Курс $:  8.09 (нал.), 8.70 (б/н), WebMoney: 1.02       
 

в каталоге   в барахолке  
В корзине
Товаров: 0
Сумма: 0
Главная Оплата Доставка Сервис Контакты Каталог О нас Войти
Статья, обзор, тест
Кто лучше снимает? Сравнение камер в Samsung Galaxy S II и Apple iPhone 4S
P1000503.jpg
Редакция благодарит интернет-магазин iPhone Service
за любезно предоставленный смартфон Apple iPhone 4S

Во время презентации смартфона Apple iPhone 4S одним из «гвоздей программы» стала улучшенная камера с 8-мегапиксельным сенсором Sony Exmor-R и светосильной оптикой. Когда новинка попала в наши руки, мы сразу же решили сравнить её камеру с камерой лучшего на сегодняшний день Android-смартфона — Samsung Galaxy S II. Итак, кто же одержит победу в этом фотографическом состязании?


Интересно, что объективы в Galaxy S II и iPhone 4S очень близки друг к другу по характеристикам. В Galaxy S II объектив имеет фокусное расстояние 4 мм и светосилу f/2.6, а в iPhone 4S — фокусное расстояние 4.3 мм и диафрагму f/2.4. Диагональ матрицы в обоих аппаратах составляет 1/3.2 дюйма.


Для сравнения мы делали парные снимки обоими телефонами. В качестве эталона выступил качественный компактный цифровой фотоаппарат Samsung EX1. (Изначально у меня был соблазн использовать в качестве эталона беззеркальную камеру Panasonic GH2, но это было бы избиением младенцев.)


1_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

2_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

3_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

4_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

В целом оба смартфона очень близки друг к другу по качеству изображения. У iPhone 4S заметно более тёплый баланс белого по умолчанию, а у Galaxy S II он, напротив, иногда уходит в откровенную зелень (сравните, например, снимок со зданием). В целом я бы сказал, что в дневном свете по качеству изображения наблюдается паритет, а вот при съёмке в помещении iPhone 4S вырвался вперёд. Стоит отметить, что цифровой фотоаппарат по качеству изображения заметно превосходит и iPhone 4S, и Galaxy S II — впрочем, этого и следовало ожидать.


26.11.2011 gagadget.com

• Кто лучше снимает? Сравнение камер в Samsung Galaxy S II и Apple iPhone 4S
Звоните нам
Псков: (044) 501-42-41
Львов: (032) 232-33-60 
Винница: (0432) 508-508
0 (800) 600 900 *
12 Декабря 2017
Парикмахер осободилась. Меня подстригли. Стрижкой остался более менее доволен. Это как-то смягчило моральное давление, оказываемое на меня за весь день. Но качество обслуживания этой парикмахерской оставать лучшего. Вроде бы мелочь, с одной стороны... Но ведь это все влияет на здоровье как на душевное, так и на физическое в последствии. Сделать это можно с помощью обычного скотча. При правильной и грамотной заправке картридж лазерного принтера можно заправлять и восстанавливать до 15 раз. Струйного — чуть меньше. А вообще о тонкостях заправки картриджей можно узнать у специалистов компании «Жинтер». Помимо этого, наши мастера расскажут вам о том, как правильно эксплуатировать офисную технику, чтобы продлить срок ее службы, и, конечно, произведут ремонт любой сложности и сервисное обслуживание техники. Кстати, существуют такие принтеры, картриджи которых вообще не желательно заправлять. К примеру, принтер марки Epson. Дело в том, что в таких картриджах стоит счетчик чернил. После заправки этот счетчик необходимо обнулять. Работать такой картдет ровно настолько, насколько он рассчитан. Вышел с работы, сел в транспорт. Кондуктор нахамил почти сходу. Нервы и так некуда, еще этот кондуктор! Скорее бы до парикмахерской доехать. И вот через три остановки салон-парикмахерская. Выхожу. Зашел в парискую, жду пока мой мастер осободится, так как я пришел на 10 минут раньше. Пока ходил по фойе, вышла администратор, сказала, чтобы я сел и не мельтишил перед глазами. Меня это задело, нервы и так на работе оставил сегодня. Захотелось уйти. Но потом подумал: если уйду, то стрижку через неделю сделаю, не раньше. Пока салон красоты дешь, пока что да как. Решил что в это салон красоты больше не ногой.Таким образом, заправка картриджей — процесс очень тонкий, требующий участия специалиста. Хотите продлить жизнь вашей офисной технике? Обращайтесь за помощью по заправке, ремонту и сервисному обслуживанию к мастерам «Живинтера». Мы обязательно вам поможем.Как часто бывает: выходишь после работы, весь измотанный, задергали с утра на совещании у начальства, потом клиенты весь день, часть из которых высказывали свои недовольства в адрес компании. И высказывали их, естественно, не кому-то, а мне! Думаешь, скорее бы рабочий день закончился. И вот он закончился! Спетрее в салон красоты сделать стрижку. Записался заранее, чтобы время сэкономить.Словом, задача эта непростая и требует внимательности, собранности, определенных умений и опыта. Существует несколько правил по заправке струйных картриджей. Картридж нужно заправлять не позднее, чем через 2 дня после того, как он закончился. Не тяните с заправкой, сразу же обратитесь к специалисту. Вытащенный из принтера картридж нужно хранить с заклелами.
Предложения
Покупателю
Информация
Ваши замечания
Выделите текст и
CTRL + X
link
У нас можно купить
* - Звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные, звонки с мобильных телефонов – согласно тарифов операторов.
Copyright © 2004-2017. Гипермаркет цифровой техники formoza-pskov.ru Все права защищены. Разработка и продвижение - интернет-агентство Finesse
доставка из москвы в ялту; гостиница рузский район; утилизация лекарств