Курс $:  8.09 (нал.), 8.70 (б/н), WebMoney: 1.02       
 

в каталоге   в барахолке  
В корзине
Товаров: 0
Сумма: 0
Главная Оплата Доставка Сервис Контакты Каталог О нас Войти
Статья, обзор, тест
Кто лучше снимает? Сравнение камер в Samsung Galaxy S II и Apple iPhone 4S
P1000503.jpg
Редакция благодарит интернет-магазин iPhone Service
за любезно предоставленный смартфон Apple iPhone 4S

Во время презентации смартфона Apple iPhone 4S одним из «гвоздей программы» стала улучшенная камера с 8-мегапиксельным сенсором Sony Exmor-R и светосильной оптикой. Когда новинка попала в наши руки, мы сразу же решили сравнить её камеру с камерой лучшего на сегодняшний день Android-смартфона — Samsung Galaxy S II. Итак, кто же одержит победу в этом фотографическом состязании?


Интересно, что объективы в Galaxy S II и iPhone 4S очень близки друг к другу по характеристикам. В Galaxy S II объектив имеет фокусное расстояние 4 мм и светосилу f/2.6, а в iPhone 4S — фокусное расстояние 4.3 мм и диафрагму f/2.4. Диагональ матрицы в обоих аппаратах составляет 1/3.2 дюйма.


Для сравнения мы делали парные снимки обоими телефонами. В качестве эталона выступил качественный компактный цифровой фотоаппарат Samsung EX1. (Изначально у меня был соблазн использовать в качестве эталона беззеркальную камеру Panasonic GH2, но это было бы избиением младенцев.)


1_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

2_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

3_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

4_ex1.jpg
Посмотреть оригинал: iPhone 4SGalaxy S IIEX1

В целом оба смартфона очень близки друг к другу по качеству изображения. У iPhone 4S заметно более тёплый баланс белого по умолчанию, а у Galaxy S II он, напротив, иногда уходит в откровенную зелень (сравните, например, снимок со зданием). В целом я бы сказал, что в дневном свете по качеству изображения наблюдается паритет, а вот при съёмке в помещении iPhone 4S вырвался вперёд. Стоит отметить, что цифровой фотоаппарат по качеству изображения заметно превосходит и iPhone 4S, и Galaxy S II — впрочем, этого и следовало ожидать.


26.11.2011 gagadget.com

• Кто лучше снимает? Сравнение камер в Samsung Galaxy S II и Apple iPhone 4S
Звоните нам
Псков: (044) 501-42-41
Львов: (032) 232-33-60 
Винница: (0432) 508-508
0 (800) 600 900 *
12 Июля 2019
Конечно же, ни один современный офис не обойдется без кулера для воды. Помимо того, что он очищает воду от всевознений, начиная от песка и заканчивая кишечной палочкой, он также снабжает воду различными минералами и микроэлементами.Что же касается технических характеристик, то по типу охлаждения кулеры для воды делятся на электронные и компрессорные. Электронное охлаждение функционирует по принципу Пелье и является более компактным и выгодным экономически, но при этом имеет меньшую производительность в сравнении с компрессорным. Компредение работает по аналогии с холодильным оборудованием. Такой вариант можно считать более надежным и производительным что, конечно же, отражается в денежном эквиваленте. Совершенно ясно, что для оживленного офиса подойдет кулер с компрессорным охлаждением, а в условиях дома или небольшой компании – с электронным охлаждением.Наиболее удобным способом представится, является визитная карточка, особенно в отсутствии ее владельца когда она будет служить достойным напоминанием о нем. Поэтому нельзя пренебрегать вопросом изготовиток, необходимо учесть множества деталей, ведь Визитная карточка, должна иметь необходимое качество изготовления и хороший дизайн.Итак, основные способы изготовления визиток:Цифровая печать. Цифровая печать является самым быстрым способом печати визиток. Уже примерно за час можно забирать готовые визитки, оперативно распечатанные напральном принтере (с компьютера), минуя какие либо промежуточные операции и устройства. К недостаткам данного способа изготовления визиток можно отнести стоимость и некоторые ограничения по сортам бумаги используемой для печати.Существует множество способов и технологий изготовления визиток, в этой статье мы расскажем об основных способах изготовления визиток.В настоящее время студии дизайна и другие компании, которые занимаются изготовиток, могут изготовить любые визитные карточки, от самых простых и дешевых, до безумно дорогих.Кулер может использоваться как для охлаждения, так и для подогрева воды. Он имеет две емкости, в одной из них вода +2 градуса по Цельсию, а в другой - +90 градусов по Цельсию, что удобно и летом, и зимой. В плане энергосбережения кулер для воды потрочно мало электроэнергии. Это связано с тем, что процессы охлаждения и нагрева контролируется специальными датчиками.Все кулеры делятся на настольные и напольные, разумеется, все они имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Основным плюсом настольного кулера можно считать его компактность, следовательно, минимость его установки на поверхности стола. Что касается напольных кулеров, то их преимущество заключается в обилии дополнительных функций, например, таких как шкафчик для посуды, озонатор, холодильник. Его недостатком можно считать громоздкие габариты и относительно высокую стоимость.
Предложения
Покупателю
Информация
Ваши замечания
Выделите текст и
CTRL + X
link
У нас можно купить
* - Звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные, звонки с мобильных телефонов – согласно тарифов операторов.
Copyright © 2004-2019. Гипермаркет цифровой техники formoza-pskov.ru Все права защищены. Разработка и продвижение - интернет-агентство Finesse
Справки на оружие Железнодорожный