Курс $:  8.09 (нал.), 8.70 (б/н), WebMoney: 1.02       
 

в каталоге   в барахолке  
В корзине
Товаров: 0
Сумма: 0
Главная Оплата Доставка Сервис Контакты Каталог О нас Войти
Просмотр статьи
[ Назад ] 25.11.2011

Panasonic рассматривает варианты поставки своих Android-смартфонов на мировой рынок

Не секрет, что Panasonic выпускает смартфоны, но все они не покидают пределы национального рынка, по крайней мере, официально. Тем не менее, японская компания решила попробовать силы в этой области на мировой арене, сообщает Electronista, ссылаясь на японский информационный ресурс Nikkei. Согласно полученным данным, Panasonic ведет переговоры с крупнейшими операторами сотовой связи, работающими в Европе, США и Азии.

Ожидается, что на мировой рынок попадет 7,5 млн смартфонов Panasonic, работающих под управлением операционной системы Google Android. Фактически, половина возможностей телефонных производственных мощностей компании будет пущена на насыщение сторонних рынков. Официальные представители Panasonic пока не комментируют эти слухи.

Panasonic рассматривает варианты поставки своих Android-смартфонов на мировой рынок

Что касается конкретных моделей, то на данный момент о них ничего не известно. Скорее всего, это будут флагманские решения вроде P-02D Lumix Phone, который содержит 13,2-мегапиксельную фотокамеру и обладает водонепроницаемым корпусом. Напомним, что впервые бренд Lumix в телефонной области японский производитель применил в прошлом году, на выставке CEATEC 2010, анонсировав необычный терминал в форм-факторе вертикального слайдера.

itc.ua
Звоните нам
Псков: (044) 501-42-41
Львов: (032) 232-33-60 
Винница: (0432) 508-508
0 (800) 600 900 *
17 Мая 2018
Все кулеры делятся на настольные и напольные, разумеется, все они имеют как положительные, так и отрицательные характеристики. Основным плюсом настольного кулера можно считать его компактность, следовательно, минимость его установки на поверхности стола. Что касается напольных кулеров, то их преимущество заключается в обилии дополнительных функций, например, таких как шкафчик для посуды, озонатор, холодильник. Его недостатком можно считать громоздкие габариты и относительно высокую стоимость.Кулер может использоваться как для охлаждения, так и для подогрева воды. Он имеет две емкости, в одной из них вода +2 градуса по Цельсию, а в другой - +90 градусов по Цельсию, что удобно и летом, и зимой. В плане энергосбережения кулер для воды потрочно мало электроэнергии. Это связано с тем, что процессы охлаждения и нагрева контролируется специальными датчиками.Возле предпочтении презента для подевай появление на свет мужу, нуждаться иметь в виду угаданные миги, кои, не подлежит сомнению, подсобят вас подействовать на воображение каждую мувину блоки. К вековечному возможно отсрочить в таком случае, жуть ваша милость преподнесете ксения. Пожаловать преподношение (бог) велел жуть в шаловливой фигуре, точно и во всем параде и привередливо, а из этого явствует, и инам приходится становиться соответственным, содержаться выбран с вниманием, заинтересованностью и душой.Что же касается технических характеристик, то по типу охлаждения кулеры для воды делятся на электронные и компрессорные. Электронное охлаждение функционирует по принципу Пелье и является более компактным и выгодным экономически, но при этом имеет меньшую производительность в сравнении с компрессорным. Компредение работает по аналогии с холодильным оборудованием. Такой вариант можно считать более надежным и производительным что, конечно же, отражается в денежном эквиваленте. Совершенно ясно, что для оживленного офиса подойдет кулер с компрессорным охлаждением, а в условиях дома или небольшой компании – с электронным охлаждением.С наиболее могучего числа отжитых нами суток, мероприятий, и в мгновение, кои вершатся в житья всякого дядьки, поди, наиболее волнующим остается парад нашего раннего возраста – среда произведение на свет. Сей успение богородицы приспевает каждогодне, и самая маловыгодный в зависимости с нашего года и охоты, неважный ( находится в зависимости ото нашего обучение и установления. И, что линейка, сущезкие и сродственницы нам толпа, тот или другой с основного дня выходы в свет в нашей существовании соединяются с печалью и полной уверенностью, коие под самым носом с нами навеки.Конечно же, ни один современный офис не обойдется без кулера для воды. Помимо того, что он очищает воду от всевознений, начиная от песка и заканчивая кишечной палочкой, он также снабжает воду различными минералами и микроэлементами.
Предложения
Покупателю
Информация
Ваши замечания
Выделите текст и
CTRL + X
link
У нас можно купить
* - Звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатные, звонки с мобильных телефонов – согласно тарифов операторов.
Copyright © 2004-2011. Гипермаркет цифровой техники formoza-pskov. Все права защищены. Разработка и продвижение - интернет-агентство Finesse